Омоложение кожи за счет биоидентичных гормонов (BHRT)

Вкратце

  • Предварительные обследования: обширный анализ гормонов, последующие обследования в зависимости от индивидуального состояния здоровья
  • Процедура: медицинское, врачебное обследование и анамнез, пред-оценка результатов, составление терапии, регулярные проверки, контрольный результат исследования крови после 3 циклов (1 цикл = 28 дней)
  • Длительность терапии: индивидуально, в большинстве случаев от 3 до 6 циклов (1 цикл = 28 дней)
  • Контрольные обследования: по индивидуальному соглашению
  • Иностранные пациенты: контрольные проверки крови могут быть проведены на родине

Согласовать индивидуальную консультацию

Со временем наше тело меняется – не всегда так, как нам бы хотелось и очень часто в связи с хроническим стрессом, переутомлением и нездоровым образом жизни, быстрее, чем «обычно». Внешне этот «процесс» проявляется в том, что наша кожа теряет свою упругость и эластичность, когда-то четкие контуры лица начинают обвешать, эффективность нашей работы снижается, мы перестаем справляться с большими нагрузками, образуются жировые отложения, которые нельзя предотвратить при помощи спорта и диет, как когда-то в молодости.

Причин много для преждевременного старения: перегрузки, (постоянный) стресс, давление с одной стороны, и с другой стороны малоподвижный образ жизни и вредные привычки в еде. Перечисленные причины нагружают наше тело и ускоряют естественный процесс старения, появляются неприятные видимые признаки старения.

Как это предотвратить?

Невозможно остановить время, но можно старение в связи с (постоянным) стрессом, переутомлением и нездоровым образом жизни: в отличие от предыдущих веков люди сегодня все еще работают во второй половине жизни. Люди после 40 являются активными, продолжительность жизни увеличивается, возраст выхода на пенсию постоянно повышают, а пожилые люди составляют наиболее растущую группу населения.

Как внутри, так и снаружи

Гормоны являются основной причиной для работы всего организма – наше общее благосостояние, наша эффективность и жизнеспособность существенно зависят от нашего уровня гормонов.

С возрастом наши эндокринные железы и органы теряют прежнюю жизненность за счет износа. Этот процесс значительно ускоряется из-за (непрерывного) стресса, определенного образа жизни и несбалансированного питания. Это приводит к видимым симптомам дефицита: бледная, обвисшая кожа, морщины и т. д.

Мы можем помочь нашему телу и дать ему те вещества, которые ему нужны, чтобы как можно дольше сохранить жизненный и здоровый вид.

Красивая кожа за счет гормонов

Hormonal Regeneration by DDr. Heinrich® укрепляет организм изнутри. Программа, длящаяся несколько месяцев и составленная по индивидуальным требованиям, даст Вам новую энергию и жизненную силу. После определения Вашего «фактического сегодняшнего состояния» при помощи обширного анамнеза и лабораторных тестов, в рамках терапии мы сбалансируем Ваш уровень гормонов с применением биоидентичных гормонов.

Биоидентичныегормоны не являются чем-то чужим для тела; в отличии от синтетических гормонов (например, противозачаточные таблетки) они, с химической точки зрения, похожи на гормоны, выработанные нашей эндокринной железы. В сочетании с общеукрепляющими препаратами, можно, леча в том числе и хронические дефициты, при помощи биоидентичных гормонов достигнуть омоложение на несколько лет как некий «побочный эффект».

Через некоторое время ваш организм в целом будет опять силен, ваша эффективность повысится. Ваша кожа заметно улучшится, будет выглядит свежее, станет упругой и начнет излучает жизненную силу. Проблемы с весом можно будет гораздо проще решить. Специальные факторы роста кожи (Skin Growth Factors) могут повысить омолаживающий эффект кожи лица.

В зависимости от индивидуальных указаний терапия Hormonal-Regeneration® с биоидентичными гормонами (BHRT) длится от 3 до 6 циклов (1 цикл = 28 дней); повторные терапии возможны.

Все фотографии, сделанные после операции, показывают действительный результат после вмешательства. Для защиты анонимности лиц, представленных на изображениях, возможно были удалены все физические особенности (такие как родинки, татуировки).